Si tienes una cuenta Claro y estás buscando activar tu suscripción a Zen App a través de ella, te pedimos que sigas los siguientes pasos proporcionados a continuación. Es importante que sepas que la activación de tu acceso debe realizarse a través de un dispositivo móvil, no es posible activarlo mediante una computadora.

Inicialmente, te pedimos que asegures tener descargada la aplicación Zen App en tu celular. Para descargar Zen, debes seguir los siguientes pasos:

- Acceder a la tienda de aplicaciones de tu dispositivo móvil, la App Store para dispositivos Apple o Google Play Store para dispositivos Android.

- Ir a la pestaña de búsqueda y escribir "Zen App".

- Seleccionar la aplicación "Zen - Meditación y Sueño" e instalarla en tu celular.

El ícono de la aplicación es el siguiente:

Después de haber instalado la aplicación Zen App en tu celular, te pedimos que accedas a la aplicación y busques la activación de Claro. Al activar tu acceso, recibirás un PIN para iniciar sesión.